Warmes Ingwer-Zitronen-Wasser (1 Glas):
1 TL frischer Ingwer, geschält und in kleinen Stücken
Saft einer halben Zitrone
Warmes Leitungswasser abgekocht (nach Ayurveda 10-15 Minuten)
Korianderpesto:
2 Bund Koriander, abgezupft
½ Knolle Knoblauch geschält
50g geschälte Mandeln
50g Pekan- oder Walnüsse
200ml Olivenöl
100g geriebener Pecorino
Meersalz / schwarzer Pfeffer
Alles im Mixer pürieren, umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Chiapudding:
1 EL Chiasamen
6 EL Wasser oder Kokosmilch
Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
Haferporridge (Tag 1):
1 TL Ghee
50g Haferflocken
200ml Wasser oder Mandel- / Hafer- / Kokosmilch
halber saurer Apfel (Elstar, Boskop oder Granny Smith)
Prise Kardamom
2 TL Chiapudding
Ghee in einer Pfanne oder Topf erhitzen, Haferflocken und 200ml Wasser / Pflanzenmilch hinzu. Unter Rühren zum Kochen bringen, abdecken und quellen lassen. Wenn der Brei zu fest wird, Wasser hinzufügen. Kardamom, Chiapudding und gestückelten/geriebenen Apfel dazu. Bei Bedarf mit Stevia süßen. Warm Essen.
Hafer-Leinsamen-Mandelmus-Porridge (Tag 8):
1 TL Ghee
50g Haferflocken
200ml Wasser oder Mandel- / Hafer- / Kokosmilch
halber saurer Apfel (Elstar, Boskop oder Granny Smith)
1 EL Kürbiskerne
1 TL Sesam
1 EL geschroteter Leinsamen
1 TL Zimt
1 TL Mandelmus
2 TL Chiapudding
Ghee in einer Pfanne oder Topf erhitzen, Kürbiskerne und Sesam darin kurz anrösten. Haferflocken, Leinsamen und 200ml Wasser / Pflanzenmilch hinzu. Unter Rühren zum Kochen bringen, abdecken und quellen lassen. Zimt, Mandelmus, Chiapudding und gestückelten/geriebenen Apfel dazu. Bei Bedarf mit Stevia süßen. Warm Essen.
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